Encore une victoire de Kevin Flamme devant Driss Hadit à Maulde

Ce vendredi 2 juin 2023, le challenge des jeunes fait étape à Maulde pour la cinquième manche de cette saison. Les jeunes sont présents en grand nombre sur les lignes de départs des différentes courses. L’école Saint Thomas de Maulde qui organise cette épreuve a mis les petits plats dans les grands pour accueillir les jeunes et leurs parents. Château gonflable, animation musicale, grande buvette, belles remises des prix, tout a été fait pour satisfaire les nombreux coureurs présents. On comptabilise plus de 260 têtes blondes.

. .

On note notamment la belle victoire de Dailron Bourdon en poussins, la seconde place de Alix Verstraete en benjamines, elle qui confirme ses bons résultats des semaines précédentes. Plusieurs courses comptent plus de 15 participants au départ.

Sur la course adulte une fois encore c’est Kevin Flamme qui s’impose devant Driss Hadit, comme ça a déjà le cas à Blaton. Libbrecht Victor de Beloeil termine a une jolie troisième place. Chez les dames, Emilie Vandenbussche s’impose, elle termine 26e au générale, devant Flamme Solena (34e) et Marjorie Murez (49e). 253 coureurs ont été classés.

Prochain rendez-vous ce vendredi 9 juin 2023 à Kain (Institut Libre des Métiers)